fbpx

Aviso legal

Tribus Business GmbH
Quellenstrasse 72/3,
1100 Wien - Österreich
(Verwaltung - kein Kundenverkehr)

Datos de contacto:

Teléfono:

+43 676 680 04 30

Por correo electrónico:

hello@erasbus.at

UST-ID:
ATU65252638
FN 334140 H
HG Wien / Reisebürogewerbe 

No hay advertencia escrita sin contacto previo.

En caso de que usted opine que el contenido o el diseño de esta página web viola los derechos de terceros o las disposiciones legales, le pedimos que nos envíe un mensaje apropiado sin coste alguno. Retiraremos o modificaremos inmediatamente los pasajes reclamados, sin que sea necesaria la intervención de un abogado por su parte. Rechazamos por completo cualquier coste que se haya producido antes de contactar con nosotros y presentaremos una contrademanda por violación de dichas disposiciones.

Declaración de privacidad

Sus datos personales (por ejemplo, título, nombre, dirección de la casa, dirección de correo electrónico, número de teléfono, datos bancarios, número de tarjeta de crédito) son procesados por nosotros sólo de acuerdo con las disposiciones de las leyes alemanas de privacidad de datos. Las siguientes disposiciones describen el tipo, el alcance y la finalidad de la recogida, el tratamiento y la utilización de los datos personales. Esta política de privacidad de datos se aplica únicamente a nuestras páginas web. Si los enlaces de nuestras páginas le remiten a otras páginas, infórmese allí sobre el tratamiento de sus datos en esos casos.

Datos del inventario

(1) Sus datos personales, en la medida en que sean necesarios para esta relación contractual (datos de inventario) en cuanto a su establecimiento, organización del contenido y modificaciones, se utilizan exclusivamente para el cumplimiento del contrato. Por ejemplo, para la entrega de mercancías, su nombre y dirección deben ser transmitidos al proveedor de las mismas. (2) Sin su consentimiento explícito o una base legal, sus datos personales no se transmiten a terceros fuera del ámbito del cumplimiento de este contrato. Una vez finalizado el contrato, sus datos quedan bloqueados para que no puedan ser utilizados de nuevo. Una vez transcurridos los plazos establecidos por las normas fiscales y comerciales, estos datos se eliminan, a menos que usted haya dado su consentimiento expreso para que se sigan utilizando.

Análisis web con Google Analytics

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (Google). Google Analytics utiliza cookies, es decir, archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. Sin embargo, en caso de activación de la anonimización de la IP en este sitio web, su dirección IP es truncada previamente por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que forman parte del acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Sólo en casos excepcionales se transmite una dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y se trunca allí. En nombre del propietario de este sitio web, Google utilizará esta información para evaluar su uso del sitio web, recopilar informes sobre las actividades del sitio web y proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con el uso del sitio web y de Internet. La dirección IP enviada desde su navegador como parte de Google Analytics no se fusiona con otros datos por parte de Google. Usted puede evitar el almacenamiento de las cookies configurando adecuadamente el software de su navegador; en este caso, sin embargo, tenga en cuenta que es posible que no pueda utilizar plenamente todas las funciones que ofrece este sitio web. Además, puede evitar que los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) sean recopilados y procesados por Google.

Divulgación

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos, usted tiene derecho a recibir información gratuita sobre sus datos almacenados y, en su caso, a la corrección, bloqueo o eliminación de los mismos. Las consultas pueden dirigirse a las siguientes direcciones de correo electrónico: hello@erasbus.at

Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia. Puede obtener más información sobre las cookies que utilizamos o desactivarlas en configuración de la privacidad.
AceptaConfiguración de la privacidad

  • Datenschutzbestimmung

Datenschutzbestimmung

  1. Grundlagen

Esta lista de datos afecta a todas las personas que utilizan los servicios de TRIBUS Business GmbH (en adelante TRIBUS). Le informamos por tanto sobre el arte, el alcance y la zona de la recopilación y el uso de sus datos personales por parte de nuestra empresa. Nos comprometemos a respetar su privacidad y a respetar las disposiciones legales relativas al tratamiento de sus datos personales (Reglamento UE 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 y TKG 2003). Todos sus datos personales serán tratados sobre esta base.

El colaborador para el tratamiento de datos es TRIBUS, Quellenstrasse 72/3, 1100 Wien.

Con la utilización de nuestros servicios y la realización de las tareas en el marco de esta declaración, usted podrá comprobar que ha finalizado el 14º año de vida y que está en condiciones de realizar una tarea de calidad. La experiencia de la vida de los 14 años y la posibilidad de realizar una voluntad de vida completa, o la posibilidad de realizar una voluntad de vida en el marco de los derechos de los trabajadores o de los trabajadores de la salud.

  1. Información según el artículo 13 de la DSGVO

Sus datos personales, que son en particular

- Sus datos personales (nombre, apellido, dirección, dirección postal, número de teléfono),

- die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit),

- los datos de la tasa de pago y de la relación con los pagos, especialmente con las tarjetas de la CE, las tarjetas de crédito y las tarjetas bancarias,

- los destinos, los hoteles, la duración de la estancia, las personas de contacto, las condiciones, los servicios especiales, los datos de salud, el número de vuelo y los datos de la tarjeta de crédito.

- categorías especiales de datos, como los datos de salud, los datos de la salud, así como los datos relativos a circunstancias especiales (por ejemplo, la edad, las edades) y a la salud y la asociación,

se pueden utilizar para nuestros servicios. Por ejemplo, se trata de compras de viajes, hoteles, gastronomía, viajes en avión, traslados, desarrollos de registro, seguros, eventos, viajes, créditos, contratos, gestión de clientes, verificación y su uso (B2B, B2C, FIT), reservas de billetes y compra de hoteles.

Estos datos serán elaborados, procesados y, si es necesario, enviados por nosotros a los usuarios de los países en los que estamos presentes como colaboradores de viajes, software y servicios.

No hemos creado perfiles ni hemos automatizado los procesos.

La duración de la garantía se aproxima a la duración de nuestra relación comercial y, por lo tanto, a los requisitos legales vigentes para nosotros. Nos comprometemos a mantener una colaboración constante para ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes, para que sus deseos, ya transmitidos a nosotros, sean tan buenos que podamos satisfacerlos de forma permanente y duradera.

HINWEIS: En el caso de una campaña de participación, se realizarán análisis de bonificación en el Santander Consumer Bank (Wagramer Straße 19, 1220 Wien), donde obtendremos una respuesta positiva o negativa a la solicitud de participación. No se enviarán más datos y no se enviarán más datos a nosotros. Sin embargo, los datos no necesarios para la transacción con el Santander serán transmitidos.

  1. Nuestras páginas web

Al acceder a nuestro sitio web, se obtienen y se registran automáticamente sus datos de acceso. Estos datos de acceso pueden incluir, entre otras cosas, la página de acceso, los datos de acceso, la fecha y hora de acceso, la dirección IP del usuario, los datos del navegador y del sistema de gestión, así como la recopilación de datos y la combinación de los accesos realizados. Estos datos de acceso serán utilizados por nosotros para realizar estadísticas internas, para mejorar la seguridad de nuestras aplicaciones y para optimizar el servicio. Si se realiza una gestión de derechos, los datos de acceso serán evaluados para su evaluación.

La introducción de sus datos personales en uno de nuestros formularios de contacto le permitirá mantener la confidencialidad de los mismos durante el tiempo que dure la transacción, así como la seguridad y el control de los mismos. Esto se aplica especialmente a sus consultas por formulario de contacto, chat y correos electrónicos que nos envíe. Utilizamos estos datos para procesar sus mensajes y también almacenamos su dirección IP en estos campos para poder realizar la comprobación. La garantía de privacidad se realiza siempre que sea necesario para la gestión de cualquier tipo de pregunta o consulta que nos haga llegar.

En nuestra página web martireisen.at no se han añadido ni se han registrado más datos que los que se obtienen en el mercado estacionario. En este sitio se encuentran las propias indicaciones para el aseguramiento y la solución de problemas.

 

Los fundamentos jurídicos de este tratamiento de datos son su voluntad, nuestros derechos y obligaciones frente a usted, nuestros intereses legítimos y nuestras obligaciones legales según el artículo y el artículo 96 de la TKG.

  1. Boletín de noticias

Es libre de suscribirse a nuestro boletín de noticias. En cada uno de los boletines que reciba, encontrará toda la información necesaria para el envío de los mismos. Para obtener más información sobre nuestros boletines, póngase en contacto con nosotros en hello@erasbus.at . Wir helfen Ihnen gerne weiter.

El contenido de nuestro sitio web ha sido redactado y controlado cuidadosamente; no obstante, no nos hacemos responsables de la actualidad, la exactitud y la integridad de la información proporcionada. Se excluyen las reclamaciones por la utilización o no utilización de la información, así como por la utilización de información incorrecta o incompleta. Todas las ofertas son gratuitas e ilimitadas. Nos reservamos el derecho de no modificar, ampliar o eliminar la oferta o los artículos sin previo aviso, así como la publicación del sitio web de forma temporal o definitiva.

El contenido y la programación de nuestro sitio web están protegidos por la ley y la legislación. Cualquier uso -incluso a título excepcional- y consulta, en particular la lectura de textos, gráficos y fotos, está prohibida sin nuestra autorización.

  1. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

Sus datos personales serán almacenados por nosotros en los siguientes lugares

- en el interior de los núcleos, teniendo en cuenta los criterios de uso,

- a los empleados de la empresa (por ejemplo, en el caso de nuestra publicación electrónica en forma de folletos) que nos obligan a cumplir las normas de protección de datos vigentes, o bien

- y otros, que se deben seleccionar para la realización de los servicios que se han solicitado (por ejemplo, los servicios de traducción en Übersee),

übermittelt. Si el cumplimiento de las normas europeas de protección de datos no es posible -por ejemplo, si no se cumplen las normas de protección de datos, los controles de seguridad o las certificaciones-, nos comprometemos a cumplirlas y a respetar sus deseos. Para más información, póngase en contacto con nosotros en hello@erasbus.at

  1. Cookies y dispositivos de rastreo

Utilizamos cookies, que son pequeños elementos de texto que se utilizan para obtener información en la web. Las cookies se almacenan durante la próxima visita a nuestro sitio web y ayudan a mejorar los servicios y a hacer más cómodo el uso de nuestras ofertas. La información obtenida y gestionada a través de las cookies se refiere tanto a su consulta como al análisis de sus hábitos de consumo. Se almacenan en el servidor de la empresa correspondiente, la cual, como colaboradora nuestra, está obligada a cumplir con las normas de protección de datos vigentes.

Si utiliza nuestro sitio web, las cookies se instalarán en su ordenador, siempre y cuando no se modifiquen en el futuro o no se activen. La activación de las cookies puede afectar a la funcionalidad de nuestra web. También puede mejorar la seguridad de las cookies mediante una configuración previa de su software de navegación. Sin embargo, le informamos de que, en este caso, no podrá utilizar algunas de las funciones de nuestro sitio web. Además, podrá transferir a Google los datos obtenidos a través de las cookies y de su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el tratamiento de dichos datos por parte de Google, si descarga e instala el Plugin del navegador en el sitio web google.com. Sin embargo, el plugin sólo está disponible para algunos programas de navegación.

En nuestro sitio web también ofrecemos información adicional para que nuestra visita a Internet sea más informativa y cómoda para usted. Por ejemplo, Google-Maps, RSS-Feeds o Youtube. Estos proveedores de contenidos obtienen su dirección IP por motivos técnicos. El uso de estos datos por parte del proveedor de servicios no nos afecta. Nos limitamos a las condiciones de uso de los datos de los respectivos proveedores.

  1. Google Analytics

Este sitio web utiliza el programa "Google Analytics", que ha sido desarrollado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, EE.UU.) para analizar el uso del sitio web por parte de los usuarios. El sitio web utiliza "cookies", es decir, datos de texto que se almacenan en su ordenador. La información recopilada por las cookies se envía a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí.

En este sitio web se realiza la anonimización de la IP. La dirección IP de los usuarios se ha registrado dentro de los estados miembros de la UE y del espacio económico europeo. Este reconocimiento implica la inclusión de la persona en su dirección IP. En el marco de la asociación para la recopilación de datos de tráfico, que los usuarios del sitio web han acordado con Google Inc., esta empresa proporciona, además de la información recopilada, una evaluación de la gestión del sitio web y de la actividad del mismo, y proporciona, con el uso de Internet, información adicional.

Usted tiene la posibilidad de asegurar la protección de las cookies en su equipo, si realiza configuraciones adicionales en su navegador. No es necesario que usted acceda a todas las funciones de este sitio web sin necesidad de utilizarlas.

Aquí encontrarás más información sobre la protección de datos por parte de Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

  1. Utilización de plugins de redes sociales

Este sitio web utiliza los plugins sociales de Facebook, que han sido creados por Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Se trata de vínculos con el logotipo de Facebook y con los términos "Me gusta", "Me gusta" y "Te gusta" en los colores de Facebook (azul y blanco). Encontrarás información sobre todos los plugins de Facebook en el siguiente enlace: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

El plugin establece una conexión directa entre el navegador y los servidores de Facebook. El navegador no afecta a la naturaleza ni al uso de los datos que el plugin transmite al servidor de Facebook Inc. que el plugin transmite al servidor de Facebook Inc. Aquí encontrarás información al respecto: https://www.facebook.com/help/186325668085084
El plugin informa a Facebook Inc. de que el usuario ha visitado este sitio web. Esto significa que puedes registrar tu dirección IP. Si durante la visita a este sitio web te registras en tu cuenta de Facebook, la información mencionada será transferida a esta cuenta.

Si utilizas las funciones de los plugins -por ejemplo, si añades un comentario o le das a "me gusta"-, la información correspondiente se enviará también a Facebook Inc. übermittelt.

Si quieres saber si Facebook. Inc. está compartiendo sus datos con su cuenta de Facebook, por lo que debe iniciar sesión en este sitio web antes de visitarlo.

Este sitio web también utiliza la casilla "+1" de Google Plus. Ha sido creado por Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Si accedes a una página que contenga el botón "+1", se establecerá una conexión directa entre tu navegador y los servidores de Google. Por lo tanto, el administrador del sitio web no afecta a la naturaleza ni al uso de los datos que el plugin transmite al servidor de Google Inc. übermitteln. Haz clic en el botón "+1" y, cuando estés registrado en Google +, añade los datos de la página a tu perfil.

Los datos personales se obtienen de Google Inc. sólo cuando se accede a la página web. También en el caso de los usuarios de Google registrados, la dirección IP será, entre otras cosas, la indicada. Si quieres asegurarte de que Google Inc. ha almacenado estos datos y de que los ha añadido a su cuenta, inicia sesión antes de visitar este sitio web.

Aquí encontrará información sobre el campo de los "+1": https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Este sitio web también cuenta con botones de Twitter. Se trata de una página de Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Al visitar una página web que contenga esta imagen, se establecerá una conexión directa entre su navegador y los servidores de Twitter. Por lo tanto, el administrador del sitio web no tiene ninguna influencia sobre la naturaleza y el uso de los datos que el plugin transmite al servidor de Twitter Inc. que el plugin transmite al servidor de Twitter Inc.

En Twitter Inc. se ha registrado y se ha creado su dirección IP.
Aquí encontrará información sobre el uso de datos personales en Twitter Inc: https://twitter.com/privacy?lang=de

En nuestro sitio web se utilizan los plugins sociales ("plugins") de la red Instagram, que ha sido creada por Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). Los plugins se identifican con un logotipo de Instagram, por ejemplo, en forma de "cámara de Instagram". Aquí encontrarás una descripción de los plugins de Instagram y su funcionamiento: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Cuando accedes a una página de nuestro sitio web que contiene un plugin, tu navegador se conecta directamente a los servidores de Instagram. La información de los plugins será enviada por Instagram directamente a tu navegador y se incluirá en la página. Mediante esta conexión, Instagram obtiene la información de que su navegador ha accedido a la página de nuestro sitio web, incluso si no tiene un perfil de Instagram o si no está conectado a él. Esta información (por ejemplo, su dirección IP) será enviada por su navegador directamente a un servidor de Instagram en EE.UU. y será procesada allí.

El contenido y el alcance de la gestión de datos, así como el tratamiento y el uso de los datos por parte de Instagram, y sus derechos y posibilidades de uso para proteger su privacidad, se rigen por las normas de protección de datos de Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/.

  1. Kontakt

Podrá conocer en todo momento y sin límite de tiempo sus datos personales, que han sido recogidos por nosotros. También tiene derecho, como socio, a la consulta, el acceso, la eliminación, el almacenamiento, la transferencia y el uso de sus datos personales, siempre y cuando no se trate de un derecho de propiedad intelectual.

Para obtener más información sobre sus derechos como socio, póngase en contacto con nosotros en hello@erasbus.at o bien +436766800430. Le ayudaremos más adelante. Para los clientes, la Oficina de Protección de Datos de Austria (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, es la encargada de la gestión.

  1. Derechos de los usuarios: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Como usuario, obtendrá una información gratuita sobre los datos personales que se han recopilado sobre usted. Si su solicitud no está sujeta a un derecho legal de acceso a los datos (por ejemplo, una garantía de datos personales), tiene derecho a consultar datos falsos y a obtener o eliminar sus datos personales.

  1. Sonstiges

Disponemos de medidas de seguridad organizativas y técnicas, que evaluamos y aprobamos a corto plazo, para proteger los datos personales que hemos recopilado y procesado.

Nos esforzamos por mantener este registro de datos en todo momento y por seguir desarrollando nuevos productos. La nueva versión está disponible en nuestro sitio web.

Agent

Agente

Suele responder en 10 minutos

Volveré pronto

Agent
Hey there 👋
Es Daniele. ¿En qué puedo ayudarte?
Text us via WhatsApp