fbpx

Avis juridique

Tribus Business GmbH
Quellenstrasse 72/3,
1100 Wien - Österreich
(Verwaltung - kein Kundenverkehr (en anglais))

Coordonnées de contact :

Telefon :

+43 676 680 04 30

Courrier électronique :

hello@erasbus.at

UST-ID :
ATU65252638
FN 334140 H
HG Wien / Reisebürogewerbe 

Pas d'avertissement écrit sans contact préalable !

Si vous êtes d'avis que le contenu ou la conception de ce site viole des droits de tiers ou des dispositions légales, nous vous demandons d'envoyer un message approprié sans frais. Nous supprimerons ou modifierons immédiatement les passages faisant l'objet de la plainte, sans que l'intervention d'un avocat soit nécessaire de votre part. Nous rejetons totalement les frais survenus avant de nous contacter et déposerons une demande reconventionnelle pour violation desdites dispositions.

Déclaration de confidentialité

Vos données personnelles (par ex. titre, nom, adresse du domicile, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires, numéro de carte de crédit) ne sont traitées par nous que conformément aux dispositions de la législation allemande sur la protection des données. Les dispositions suivantes décrivent le type, la portée et l'objectif de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données personnelles. Cette politique de confidentialité des données s'applique uniquement à nos pages web. Si des liens sur nos pages vous dirigent vers d'autres pages, veuillez vous renseigner sur la manière dont vos données sont traitées dans ces cas-là.

Données d'inventaire

(1) Vos données personnelles, dans la mesure où elles sont nécessaires à cette relation contractuelle (données d'inventaire) en termes d'établissement, d'organisation du contenu et de modifications, sont utilisées exclusivement pour l'exécution du contrat. Pour la livraison de marchandises, par exemple, votre nom et votre adresse doivent être transmis au fournisseur de la marchandise. (2) Sans votre consentement explicite ou une base légale, vos données personnelles ne sont pas transmises à des tiers en dehors du cadre de l'exécution de ce contrat. Après l'exécution du contrat, vos données sont bloquées contre toute utilisation ultérieure. Après l'expiration des délais prévus par les réglementations fiscales et commerciales, ces données sont effacées, à moins que vous n'ayez expressément consenti à leur utilisation ultérieure.

Analyse du web avec Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse du Web de Google Inc. (Google). Google Analytics utilise des cookies, c'est-à-dire des fichiers texte enregistrés sur votre ordinateur, pour analyser votre utilisation du site Web. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site web sont généralement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. En cas d'activation de l'anonymisation IP sur ce site web, votre adresse IP est toutefois préalablement tronquée par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels qu'une adresse IP complète est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est tronquée. Au nom du propriétaire de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, compiler des rapports sur les activités du site et fournir à l'exploitant du site d'autres services liés à l'utilisation du site et d'Internet. L'adresse IP envoyée par votre navigateur dans le cadre de Google Analytics n'est pas fusionnée avec d'autres données par Google. Vous pouvez empêcher le stockage des cookies en paramétrant votre logiciel de navigation de manière appropriée ; dans ce cas, nous attirons toutefois votre attention sur le fait que vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions proposées par ce site web. En outre, vous pouvez empêcher que les données générées par les cookies et relatives à votre utilisation du site web (y compris votre adresse IP) soient collectées et traitées par Google.

Divulgation

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur les données que vous avez enregistrées, et éventuellement le droit de les corriger, de les bloquer ou de les supprimer. Les demandes de renseignements peuvent être adressées aux adresses électroniques suivantes : hello@erasbus.at.

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans paramètres de confidentialité.
AccepterParamètres de confidentialité

  • Datenschutzbestimmung (en anglais)

Datenschutzbestimmung (en anglais)

  1. Grundlagen

Cette déclaration de confidentialité concerne toutes les personnes qui utilisent les services de TRIBUS Business GmbH (ci-après TRIBUS). Nous vous informons par la présente de l'art, de la portée et du but de la collecte et de l'utilisation de vos données personnelles par notre entreprise. Nous respectons votre vie privée et sommes convaincus que les dispositions légales relatives au traitement de vos données personnelles (règlement européen n° 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 et TKG 2003) sont respectées. Alle Ihre personenbezogenen Daten werden auf dieser Grundlage verarbeitet.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist TRIBUS, Quellenstrasse 72/3, 1100 Wien.

L'utilisation de nos services et l'exécution d'actions dans le cadre de la présente déclaration vous permettent de faire en sorte que le 14. Lebensjahr vollendet haben und in der Lage sind, eine zulässige Einwilligung zu erteilen, oder dass bereits eine wirksame Einwilligung Ihres Erziehungsberechtigten oder Ihres Sachwalters vorliegt.

  1. Mentions légales selon l'article 13 de la DSGVO

Ihre personenbezogenen Daten, das sind insbesondere

- Ihre Stammdaten (Name, Vorname, Adresse, Mail Adresse, Telefonnummer),

- die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit),

- die Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC-Karten, Kreditkarten und Bankkarten,

- die Destinationen, Hotels, Aufenthaltsdauer, Kontaktpersonen, Konditionen, Special Services, Gesundheitsdaten, Vielfliegernummer, und

- certaines catégories de données, telles que les données relatives à la santé, les données relatives à l'âge, ainsi que les données relatives à certaines caractéristiques (telles que la taille, la date de naissance) et à l'emploi/aux partenaires,

werden für unsere Dienstleistungen benötigt. Il s'agit notamment de réservations de voyages, d'excursions, d'hôtels, de gastronomie, de véhicules à moteur, de transferts, d'opérations d'enregistrement, d'assurances, d'événements, de tournées, de crédits, de tarifs, y compris le paiement par carte de crédit, de services techniques et de leur transfert (B2B, B2C, FIT), de billets et de vente d'hôtels.

Ces données sont collectées, traitées et, dans la mesure où cela est nécessaire, transmises à des personnes dans des pays en développement en tant qu'employés de bureaux d'études, de logiciels et de services d'agents.

Nous n'avons pas l'intention de recourir au profilage et à l'automatisation des tâches.

La durée de l'assurance est fonction de la durée de notre relation commerciale et, par conséquent, de nos obligations légales en matière de protection. Nous nous engageons à ce que, dans le cadre d'une collaboration régulière pour notre meilleur service à la clientèle, nous soyons les meilleurs, et à ce que nos demandes de clients transmises à nous soient si bien comprises que nous puissions vous satisfaire de manière durable.

HINWEIS : Im Falle eines Teilzahlungswunsches werden Bonitätsabfragen bei der Santander Consumer Bank (Wagramer Straße 19, 1220 Wien) durchgeführt, wobei wir lediglich eine positive oder negative Antwort bezüglich des Zustandekommen des Teilzahlungsvertrages erhalten. Nous ne transmettrons pas d'autres données et nous ne transmettrons pas non plus de données à des tiers. Toutefois, les données nécessaires au traitement de votre demande auprès de Santander seront transmises.

  1. Notre site web

L'accès à notre site Web entraîne automatiquement l'obtention et le traitement de vos données d'identification. Ces données d'identification peuvent comprendre notamment le site visité, les données associées, la date et l'heure de l'accès, l'adresse IP de l'utilisateur, les données du client, notamment celles des navigateurs et des systèmes d'exploitation, ainsi que la gestion des données et la fusion des accès. Ces données d'identification seront utilisées par nous pour des statistiques internes, afin de garantir la sécurité de nos robots et d'optimiser l'offre. En cas de traitement incorrect, les données d'identification seront utilisées pour la vérification de la conformité.

L'introduction de vos données personnelles dans l'un de nos formulaires de contact vous incite, pour la durée de l'utilisation de ces données, à les transmettre à nos services, à les sécuriser et à les traiter. Ceci s'applique notamment à vos réponses par formulaire de contact, chat et e-mails que vous nous envoyez. Nous utilisons ces données pour traiter votre demande et nous spécifions dans ces champs également votre adresse IP afin d'assurer la sécurité. Die Speicherung erfolgt solange dies für die Betreuung allfälliger ergänzender oder nachträglicher gestellter Fragen durch Sie oder uns erforderlich ist.

Sur notre site martireisen.at, il n'y a pas d'autres données enregistrées et traitées, que nous n'utilisons pas dans le cadre d'un service de vente stationnaire. Es gelten hier die selben Bestimmungen die Speicherung und Löschung betreffend.

 

Les règles de droit applicables à ces traitements de données sont la volonté de l'utilisateur, nos obligations légales et juridiques envers l'utilisateur, nos intérêts légitimes et nos obligations juridiques conformément à l'article et au paragraphe 96 de la loi sur la protection des données.

  1. Bulletin d'information

Vous êtes libre de vous abonner à notre newsletter. Dans chaque lettre d'information que vous recevez, vous trouverez toutes les informations nécessaires à l'envoi de la lettre d'information. Pour toute autre information concernant nos bulletins d'information, veuillez nous contacter par l'intermédiaire de hello@erasbus.at . Nous aidons Ihnen gerne weiter.

Le contenu de notre site Web a été élaboré et contrôlé de manière approfondie. Nous ne disposons d'aucun droit sur l'actualité, la fiabilité et l'exhaustivité des informations fournies. Les réclamations relatives à l'utilisation ou à la non-utilisation des informations ou à l'utilisation d'informations erronées ou incomplètes sont exclues. Toutes les offres sont libres et non contraignantes. Nous nous réservons le droit d'annuler, de modifier ou de supprimer l'offre ou les éléments du site Web, ou encore d'en modifier ou d'en supprimer l'affichage, sans avis préalable.

Le contenu et la programmation de notre site Web sont soumis à des règles de protection de la vie privée et de l'environnement. Toute utilisation, même partielle, et toute manipulation, y compris la copie de textes, de photos et d'images, sont interdites sans notre accord préalable.

  1. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

Vos données personnelles seront transmises à des tiers.

- innerhalb des Konzerns unter Berücksichtigung der zulässigen Verwendungszwecke,

- à un collaborateur de l'entreprise (par exemple, pour nos publications électroniques sous forme de bulletins d'information), qui nous oblige à respecter les normes en vigueur en matière de protection des données ; ou

- an Dritte, die für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen (z.B. Buchungsvorgänge aller in Übersee) beigezogen werden müssen,

übermittelt. Si le respect des normes européennes en matière de protection des données n'est pas possible - par exemple si, dans un cas particulier, les normes relatives à la protection des données, les contrôles d'accès ou les certifications ne sont pas valables - nous vous remercions et nous nous engageons à respecter les obligations que vous nous imposez. Pour de plus amples informations, veuillez nous contacter par l'intermédiaire de hello@erasbus.at

  1. Cookies et outils de suivi

Nous utilisons des cookies, c'est-à-dire de petits éléments textuels qui permettent de récupérer des informations dans les navigateurs. Les cookies sont activés lors de votre prochaine visite sur notre site Web et permettent d'améliorer les fonctions de navigation et de rendre l'utilisation de nos offres plus confortable pour vous. Les informations fournies par les cookies sont destinées à l'enregistrement, mais aussi à l'analyse de vos habitudes de consommation. Elles seront transférées sur le serveur de l'administrateur concerné qui, en tant qu'employé de l'entreprise, est responsable de l'application des normes de protection des données en vigueur.

Si vous utilisez notre site Web, des cookies seront installés sur votre ordinateur, à condition que vous ne les modifiiez pas ou que vous ne les désactiviez pas. La désactivation active des cookies peut affecter la fonctionnalité de nos sites Web pour les utilisateurs. La protection des cookies peut également être assurée par une configuration adéquate de votre logiciel de navigation. Nous vous informons toutefois que, dans ce cas, vous ne pouvez pas modifier les fonctions de notre site Web. Vous pouvez notamment autoriser la transmission à Google des données (y compris votre adresse IP) générées par le cookie et liées à votre utilisation du site Web, ainsi que le traitement de ces données par Google, en installant et en téléchargeant le plug-in de navigation sur le site Web google.com. Le plug-in n'est valable que pour certains programmes de navigation.

Nous utilisons sur notre site Web des informations sur les tiers, afin que notre accès à Internet soit le plus informatif et le plus confortable possible pour vous. Il peut s'agir de Google-Maps, de flux RSS ou de Youtube. Ces éditeurs de texte obtiennent leur adresse IP pour des raisons techniques. Nous n'avons aucune influence sur l'utilisation de ces données par l'administrateur des données. Nous nous conformons aux dispositions relatives à la protection des données de l'autre utilisateur.

  1. Google Analytics

Ce site Web utilise le logiciel "Google Analytics", créé par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) pour analyser l'utilisation du site Web par les utilisateurs. Le site utilise des "cookies", c'est-à-dire des données textuelles qui sont enregistrées sur votre ordinateur. Les informations transmises par les cookies sont transférées à un serveur Google aux États-Unis et conservées à cet endroit.

L'anonymisation de l'adresse IP est possible sur ce site Web. L'adresse IP de l'utilisateur est enregistrée au sein des États membres de l'Union européenne et de l'Espace économique européen. L'enregistrement de l'adresse IP de l'intéressé ne peut se faire qu'à la suite de cet enregistrement. Dans le cadre de l'accord relatif à l'échange de données d'audience, que les utilisateurs du site Web ont conclu avec Google Inc., cette dernière, en fonction des informations recueillies, établit une évaluation de la protection du site Web et de l'activité du site Web et fournit des services Internet connexes.

Vous avez la possibilité d'autoriser la protection des cookies sur votre appareil, à condition que vous procédiez à des modifications dans votre navigateur. Il n'est pas nécessaire que vous utilisiez toutes les fonctions de ce site Web sans utiliser de cookies.

Vous trouverez ici de plus amples informations sur la protection des données par Google Inc : https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

  1. Utilisation de plugins pour les médias sociaux

Ce site Web utilise les plugins sociaux de Facebook, qui sont développés par Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Les liens avec le logo Facebook et les expressions " J'aime ", " J'aime ", " Teilen " dans les couleurs Facebook (bleu et blanc) sont obligatoires. Vous trouverez des informations sur tous les plugins Facebook dans le lien suivant : https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Le plugin établit un lien direct entre votre navigateur et les serveurs de Facebook. Le fournisseur de services Internet n'a aucun impact sur la nature et l'utilisation des données que le plugin transmet au serveur de Facebook Inc. übermittelt. Vous trouverez des informations à ce sujet ici : https://www.facebook.com/help/186325668085084
Ce plugin indique à Facebook Inc. que vous avez utilisé ce site Web. Il est donc possible que votre adresse IP soit modifiée. Si, au cours d'une visite sur ce site Web, vous êtes connecté à votre compte Facebook, les informations correspondantes seront transmises à ce compte.

Si vous utilisez les fonctions des plugins - par exemple, si vous ajoutez un article ou si vous le "liker" - les informations qu'ils contiennent seront transmises à Facebook Inc. pour les transmettre.

Si vous voulez vous assurer que Facebook. Inc. vérifie ces données à l'aide de son compte Facebook, connectez-vous à Facebook avant de consulter ce site.

Ce site Web utilise également la fonction "+1"-Schaltfläche de Google Plus. Ce site a été créé par Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis). Si vous consultez une page sur laquelle figure le symbole "+1", vous établissez un lien direct entre votre navigateur et les serveurs de Google. Le fournisseur de services Internet n'a donc aucun impact sur la nature et l'utilisation des données que le plugin transmet au serveur de Google Inc. übermitteln. Cliquez sur le bouton "+1", si vous êtes inscrit à Google +, vous pouvez ajouter les informations du site à votre profil.

Les données personnelles sont transmises par Google Inc. dès que vous cliquez sur le bouton de l'écran. L'adresse IP est également communiquée aux utilisateurs de Google. Si vous voulez vous assurer que Google Inc. conserve ces données et les transmet à votre compte, connectez-vous avant de consulter ce site Web.

Vous trouverez des informations sur le symbole "+1"-Schaltfläche ici : https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Weiterhin nutzt diese Website Twitter-Schlatflächen. Ils ont été créés par Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Si vous consultez une page qui contient une seule feuille de calcul, vous établirez un lien direct entre votre navigateur et les serveurs Twitter. Le fournisseur du site Web n'a donc aucun impact sur la nature et l'utilisation des données que le plugin transmet au serveur Twitter Inc. transmet.

Gemäß der Twitter Inc. wird dabei allein Ihre IP-Adresse erhoben und gespeichert.
Vous trouverez ici des informations sur l'utilisation de données personnelles par Twitter Inc : https://twitter.com/privacy?lang=de

Sur notre site Web, nous utilisons des plugins sociaux ("plugins") de l'entreprise de services en ligne Instagram, créée par Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). Les plugins sont associés à un logo Instagram, notamment sous la forme d'un appareil photo Instagram. Vous trouverez ici un aperçu des plugins Instagram et de leur utilisation : http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Si vous utilisez une page de notre site Web qui contient un plugin, votre navigateur se connectera directement aux serveurs d'Instagram. Le contenu des plugins est directement transmis par Instagram à votre navigateur et intégré à votre page. Grâce à cette connexion, Instagram obtient l'information que votre navigateur a accédé à la page correspondante de notre site Web, même si vous n'avez pas de profil Instagram ou si vous n'êtes pas connecté à Instagram. Ces informations (notamment votre adresse IP) seront transmises directement par votre navigateur à un serveur d'Instagram aux États-Unis et seront traitées par celui-ci.

Le contenu et l'objectif de la gestion des données, le traitement et l'utilisation des données par Instagram, ainsi que les droits et les possibilités de protection de la vie privée de chacun, sont décrits dans les directives de protection des données d'Instagram : https://help.instagram.com/155833707900388/.

  1. Kontakt

Vous pouvez à tout moment obtenir des informations sur les données personnelles que nous avons recueillies à votre sujet. Vous avez, en tant que client, le droit d'accès, d'utilisation, de suppression, de modification, d'enregistrement et d'effacement de vos données personnelles, à condition qu'il n'y ait aucun droit d'accès légal pour nous.

Pour toute autre information concernant vos droits en tant que client, contactez-nous par l'intermédiaire de hello@erasbus.at ou +436766800430. Nous vous aiderons volontiers. Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zuständig.

  1. Rechte des Nutzers : Accueil, information et solutions

Vous, en tant qu'utilisateur, recevez sur demande de votre part une information gratuite sur les données personnelles vous concernant. Si votre demande n'est pas conforme à une disposition légale relative à l'accès aux données (par exemple, la protection des données personnelles), vous disposez d'un droit d'accès à des données erronées et à la suppression ou à la correction de vos données personnelles.

  1. Sonstiges

Nous avons mis en place des mesures de protection organisationnelles et techniques, que nous évaluons régulièrement et que nous mettons en œuvre, afin que vos données personnelles soient traitées par nos soins.

Nous nous efforçons de maintenir ce traitement des données à jour et de l'adapter à de nouvelles évolutions. La nouvelle version peut être consultée sur notre site Web.

Agent

Agent

Répond généralement en 10 minutes

Je reviendrai bientôt

Agent
Salut 👋
C'est Daniele. Comment puis-je vous aider ?
Text us via WhatsApp