fbpx

Avviso legale

Tribus Business GmbH
Quellenstrasse 72/3,
1100 Wien - Österreich
(Verwaltung - kein Kundenverkehr)

Dettagli di contatto:

Telefono:

+43 676 680 04 30

E-mail:

hello@erasbus.at

UST-ID:
ATU65252638
FN 334140 H
HG Wien / Reisebürogewerbe 

Nessun avvertimento scritto senza un precedente contatto!

Se ritenete che il contenuto o il design di questo sito violi diritti di terzi o disposizioni di legge, vi chiediamo di inviarci un messaggio appropriato senza alcun costo. Rimuoveremo o modificheremo immediatamente i passaggi giustamente contestati, senza che sia necessario il coinvolgimento di un avvocato da parte vostra. Respingiamo completamente qualsiasi costo che si sia verificato prima di contattarci e presenteremo una domanda riconvenzionale per violazione di tali disposizioni.

Dichiarazione sulla privacy

I vostri dati personali (ad es. titolo, nome, indirizzo di casa, indirizzo e-mail, numero di telefono, coordinate bancarie, numero di carta di credito) vengono da noi elaborati solo in conformità alle disposizioni della legge tedesca sulla privacy. Le seguenti disposizioni descrivono il tipo, l'ambito e lo scopo della raccolta, dell'elaborazione e dell'utilizzo dei dati personali. La presente informativa sulla privacy si applica solo alle nostre pagine web. Se i link presenti sulle nostre pagine vi indirizzano ad altre pagine, vi preghiamo di informarvi su come vengono trattati i vostri dati in questi casi.

Dati di inventario

(1) I vostri dati personali, nella misura in cui sono necessari per questo rapporto contrattuale (dati di inventario) in termini di costituzione, organizzazione del contenuto e modifiche, vengono utilizzati esclusivamente per l'adempimento del contratto. Per la consegna della merce, ad esempio, il vostro nome e indirizzo devono essere trasmessi al fornitore della merce. (2) Senza il vostro esplicito consenso o senza una base giuridica, i vostri dati personali non vengono trasmessi a terzi al di fuori dell'ambito dell'adempimento del contratto. Dopo la conclusione del contratto, i vostri dati vengono bloccati contro un ulteriore utilizzo. Dopo la scadenza dei termini previsti dalle normative fiscali e commerciali, questi dati vengono cancellati, a meno che non abbiate espressamente acconsentito al loro ulteriore utilizzo.

Analisi web con Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. (Google). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookies", ossia file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer per consentire l'analisi dell'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web da parte dell'utente vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. In caso di attivazione dell'anonimizzazione IP su questo sito web, tuttavia, il vostro indirizzo IP viene preventivamente troncato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì troncato. Su incarico del proprietario del sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare l'utilizzo del sito web da parte dell'utente, per redigere rapporti sulle attività del sito web e per fornire al gestore del sito web ulteriori servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet. L'indirizzo IP inviato dal vostro browser nell'ambito di Google Analytics non viene unito ad altri dati da Google. Potete impedire la memorizzazione dei cookie impostando opportunamente il software del vostro browser; in questo caso, tuttavia, potreste non essere in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni offerte da questo sito web. Inoltre, potete impedire che i dati generati dal cookie e relativi al vostro utilizzo del sito web (compreso il vostro indirizzo IP) vengano raccolti ed elaborati da Google.

Divulgazione

Ai sensi della legge federale sulla protezione dei dati, avete il diritto di ricevere gratuitamente informazioni sui vostri dati memorizzati ed eventualmente il diritto alla correzione, al blocco o alla cancellazione di tali dati. Le richieste possono essere indirizzate ai seguenti indirizzi e-mail: hello@erasbus.at

Utilizziamo i cookie per offrirvi un'esperienza ottimale. È possibile scoprire quali cookie utilizziamo o disattivarli in impostazioni sulla privacy.
AccettareImpostazioni sulla privacy

  • Protezione dei dati

Protezione dei dati

  1. Principi fondamentali

La presente Datenschutzerklärung si riferisce a tutte le persone, che utilizzano le Dienstleistungen di TRIBUS Business GmbH (im Folgenden TRIBUS). Vi informiamo di conseguenza su Art, Umfang e Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen. Noi ci impegniamo a tutelare la nostra privacy e a garantire che le norme vigenti in materia di trattamento dei dati personali (EU-Verordnung Nr. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 e TKG 2003) siano rispettate. Tutti i suoi dati personali sono stati elaborati sulla base di tali criteri.

Il responsabile del trattamento dei dati è TRIBUS, Quellenstrasse 72/3, 1100 Wien.

Con l'applicazione delle nostre Dienstleistungen e la compilazione di richieste di risarcimento in base a questa Erklärung, si può ottenere che il 14° anno di vita sia terminato e che si sia in una posizione tale da poter ottenere una richiesta di risarcimento. Lebensjahr vollendet haben und in der Lage sind, eine zulässige Einwilligung zu erteilen, oder dass bereits eine wirksame Einwilligung Ihres Erziehungsberechtigten oder Ihres Sachwalters vorliegt.

  1. Angaben gemäß Art 13 DSGVO

I suoi dati personali, che sono insbesondere

- Ihre Stammdaten (Name, Vorname, Adresse, Mail Adresse, Telefonnummer),

- die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit),

- die Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC-Karten, Kreditkarten und Bankkarten,

- le destinazioni, gli hotel, la durata del soggiorno, i contatti, le condizioni, i servizi speciali, i dati sulla salute, il numero di telefono e il numero di telefono del cliente.

- categorie specifiche di dati, come i dati sulla salute, i dati relativi al benessere e i dati relativi a particolari condizioni di vita (ad esempio Rollstuhl, Mahlzeiten, ecc.) e a rapporti di collaborazione,

sono stati selezionati per le nostre offerte di servizi. Tra queste si annoverano in particolare le prenotazioni di viaggi, viaggi di piacere, hotel, gastronomia, viaggi di piacere, trasferimenti, registrazioni, assicurazioni, eventi, viaggi di piacere, accreditamenti, offerte di biglietti e di servizi, verifiche e relative valutazioni (B2B, B2C, FIT), biglietteria e acquisto di hotel.

Questi dati vengono forniti da noi in base a questi criteri, lavorati e, se necessario, trasmessi anche ai gestori dei siti in Germania, come collaboratori per le prenotazioni, i software e gli agenti.

La profilazione e le azioni automatiche non sono state messe a punto.

La durata della garanzia si discosta dalla durata della nostra collaborazione e, più in generale, dalle condizioni in cui si trovano i nostri clienti. Siamo convinti di poter contare su una collaborazione regolare per il nostro miglior servizio ai clienti, e che i nostri clienti che hanno ricevuto le loro richieste siano così ben disposti da potervi offrire un servizio soddisfacente e duraturo.

HINWEIS: Im Falle eines Teilzahlungswunsches werden Bonitätsabfragen bei der Santander Consumer Bank (Wagramer Straße 19, 1220 Wien) durchgeführt, wobei wir lediglich eine positive oder negative Antwort bezüglich des Zustandekommen des Teilzahlungsvertrages erhalten. Non sono stati trasmessi altri dati e non sono stati trasmessi altri dati che non sono stati trasmessi a noi. I dati non necessari per il controllo di Santander vengono trasmessi.

  1. I nostri siti web

Con l'accesso al nostro sito web, i dati di accesso vengono automaticamente modificati e acquisiti. Questi dati possono riguardare, tra l'altro, il sito web visitato, le date di accesso, la data e l'ora dell'accesso, l'indirizzo IP dell'utente, i dati dei visitatori, i dati dei browser e dei sistemi di navigazione, nonché i dati relativi all'elaborazione dei dati e alla fusione dei risultati dell'accesso. Questi dati vengono utilizzati da noi per analisi statistiche interne, per migliorare la sicurezza di noi stessi e per ottimizzare l'offerta. In caso di Verdacht e di una manipolazione di tipo "rechtswidrigen", i dati relativi agli scontri sono stati valutati in base a criteri di sicurezza.

Con l'inserimento dei suoi dati personali in uno dei nostri moduli di contatto, Lei si riserva il diritto, per il periodo di durata dell'utilizzo di questi dati, di ricevere un'offerta, di garantire e di effettuare una verifica da parte nostra. Questo vale in particolare per le informazioni fornite tramite formulari di contatto, chat e messaggi di posta elettronica che ci inviate. I nostri dati sono utili per la valutazione delle nostre richieste e in questi casi possiamo inserire anche il nostro indirizzo IP per garantire la sicurezza. La garanzia avviene solo se si vuole garantire la gestione di tutti i problemi che si verificano durante il giorno o la notte.

Sul nostro sito martireisen.at non ci sono altri dati che non siano stati modificati e che non siano stati inseriti in un sito fisso. Es gelten hier die selben Bestimmungen die Speicherung und Löschung betreffend.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungen sind Ihre Einwilligung, unsere vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, unsere berechtigten Interessen und rechtlichen Verpflichtungen aller Art und § 96 TKG.

  1. Newsletter

È libero di ricevere le nostre newsletter. In ogni Newsletter, che avete ricevuto, trovate tutte le informazioni necessarie per l'abbellimento delle Newsletter. Per ulteriori informazioni sulle nostre Newsletters contattateci all'indirizzo hello@erasbus.at . Vi aiutiamo sempre di più.

Le informazioni contenute nel nostro sito web sono state scritte e controllate in modo approfondito; per quanto riguarda l'attualità, la completezza e la completezza delle informazioni fornite, non abbiamo alcuna responsabilità. Le richieste di risarcimento in caso di assunzione di informazioni o di mancata assunzione di informazioni, nonché in caso di assunzione di informazioni errate o non complete, sono escluse. Tutte le informazioni sono gratuite e non vincolanti. Ci impegniamo a rispettare il nostro diritto, a far sì che l'Angebot o i Teile davon non siano sottoposti a un'adeguata verifica, a ergänzen, a löschen o alla verifica del sito web in modo continuativo o definitivo.

L'ingresso e la programmazione del nostro sito web sono stati realizzati con criteri di sicurezza e di lealtà. Tutte le verifiche - anche quelle auszugsweise - e le operazioni di accesso, in particolare la lettura di testi, immagini e foto, sono vietate senza la nostra severa approvazione.

  1. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

I suoi dati personali vengono forniti da uns unter Umständen

- all'interno del Konzerns unter Berücksichtigung der zulässigen Verwendungszwecke,

- un Auftragsverarbeiter (z.B. per la nostra documentazione elettronica sotto forma di newsletter), che si impegna a rispettare i geltenden Datenschutz- Standards, oppure

- an Dritte, die für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen (z.B. Buchungsvorgänge aller Art in Übersee) beigezogen werden müssen,

übermittelt. Se l'applicazione delle norme europee in materia di protezione dei dati non è possibile - ad esempio, se nel caso in cui si verifichino Standardvertragsklauseln, Angemessenheitsbeschlüsse o Zertifizierungen non vengono rispettati - possiamo chiedere ai nostri clienti di essere ascoltati e di soddisfare anche le loro richieste. Per ulteriori informazioni contattate uns bitte unter hello@erasbus.at

  1. Cookie e strumenti di tracciamento

Utilizziamo i cookie, che sono piccoli elementi di testo che vengono utilizzati per la trasmissione di informazioni nei Webbrowser. I cookie vengono utilizzati durante l'ultimo accesso ai nostri siti web e consentono di migliorare la gestione dei dispositivi di navigazione e di rendere più confortevole l'utilizzo delle nostre offerte. Le informazioni raccolte e gestite tramite i cookie consentono di ottenere la nostra valutazione, ma anche l'analisi dei nostri dati di consumo. Le informazioni vengono trasmesse sul server dell'azienda, che in qualità di collaboratore di Auftragsverarbeiter è tenuto a rispettare i geltenden Datenschutz-Standards.

Se si utilizza il nostro sito web, si possono utilizzare i cookie sul proprio computer, a condizione che non vengano modificati o che i cookie non vengano attivati. L'attivazione dei cookie può compromettere la funzionalità dei nostri siti web. I clienti possono scegliere di utilizzare i cookie anche attraverso un'installazione specifica del loro browser software. Vi invitiamo a non dimenticare che in questo caso non è possibile attivare le funzioni del nostro sito web. È possibile, inoltre, che i dati (ad esempio l'indirizzo IP) forniti da Google e la loro elaborazione da parte di Google avvengano tramite cookie e che i dati siano inseriti e installati sul sito web google.com. Il plug-in è però utilizzabile solo con programmi di navigazione diversi.

Sul nostro sito web utilizziamo anche informazioni di base, in modo da poter gestire il nostro rapporto con Internet in modo più informativo e confortevole per voi. Tra questi vi sono Google-Maps, RSS-Feeds o Youtube. Questi fornitori di informazioni ricevono da fonti tecniche il loro indirizzo IP. L'utilizzo di questi dati da parte di un'agenzia di dati non ha alcun impatto su di noi. Ci basiamo in ogni caso sulle impostazioni dei dati dell'operatore in questione.

  1. Google Analytics

Questo sito web utilizza il servizio "Google Analytics", che è stato creato da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) per analizzare l'utilizzo del sito web da parte degli utenti. Il sito utilizza i "cookie", ovvero dati di testo che vengono memorizzati sul proprio computer. Le informazioni raccolte tramite i cookie vengono trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e gestite in loco.

Sul sito web è possibile ottenere l'anonimizzazione dell'IP. L'indirizzo IP dell'utente viene registrato all'interno dei paesi dell'UE e dell'Europa economica. Con questa verifica, la persona che ha ricevuto l'indirizzo IP non può essere eliminata. Nel quadro della Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, che i Websitebetreiber con Google Inc. hanno ottenuto, la società ha ottenuto, in base alle informazioni raccolte, un'analisi della protezione del sito web e dell'attività del sito web e ha ottenuto, con l'Internetnutzung, una serie di informazioni.

Lei ha la possibilità di controllare la protezione dei cookie sul suo computer, se nel suo browser desidera inserire delle modifiche. Non è necessario che i visitatori si rechino su tutte le funzioni di questo sito web senza effettuare modifiche.

Qui trovate altre informazioni sulla protezione dei dati da parte di Google Inc...: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

  1. Utilizzo di plug-in per i social media

Questo sito utilizza i Social Plugin di Facebook, che sono stati sviluppati da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Sono da segnalare i collegamenti con il logo di Facebook e con i simboli "Like", "Gefällt mir", "Teilen" e con i colori di Facebook (Blau e Weiß). Le informazioni su tutti i plugin di Facebook sono disponibili al seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Il plugin stabilisce una connessione diretta tra il browser e i server di Facebook. L'autore della scommessa sul sito web non ha alcun influsso sulla natura e sull'accesso ai dati che il plugin invia ai server di Facebook Inc. ha trasmesso i dati. Le informazioni in merito sono disponibili qui: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Il plugin informa Facebook Inc. che il sito web è stato visitato da un utente. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Se durante le visite a questo sito web viene inserito nel conto di Facebook, le informazioni vengono trasferite a quest'ultimo.

Se si utilizzano le funzioni dei plugin - ad esempio se si inserisce un'argomentazione o si "mi piace" - le informazioni richieste vengono trasmesse anche a Facebook Inc. übermittelt.

Se volete assicurarvi che Facebook. Inc. diese Daten mit Ihrem Facebook-Konto verknüpft, logen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Weiterhin nutzt diese Website die "+1"-Schaltfläche von Google Plus. Il sito è stato creato da Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Se si accede a un sito che contiene la "+1", si crea un collegamento diretto tra il browser e i server di Google. L'autore della scommessa sul sito web non ha quindi alcun influsso sulla natura e sull'impatto dei dati che il plugin sul server di Google Inc. übermitteln. Cliccando sul pulsante "+1", se si è connessi a Google +, si aggiungono le informazioni del sito al proprio profilo.

I dati personali sono stati cancellati da Google Inc. solo dopo aver cliccato sulla Schaltfläche. Anche nei confronti degli utenti di Google che hanno effettuato l'accesso, l'indirizzo IP viene riconosciuto. Se volete assicurarvi che la Google Inc. abbia fornito questi dati e che li abbia trasferiti sul vostro conto corrente, potete collegarvi a questo sito web solo dopo aver visitato il sito stesso.

Le informazioni relative a "+1"-Schaltfläche si trovano qui: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Weiterhin nutzt diese Website Twitter-Schlatflächen. I siti sono stati creati da Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Se si accede a un sito che contiene una sola Schaltfläche, si crea un collegamento diretto tra il browser e il server di Twitter. L'autore della scommessa sul sito web non ha quindi alcun influsso sulla natura e sull'impatto dei dati che il plug-in trasmette al server di Twitter Inc. ha trasmesso i dati.

A causa di Twitter Inc. il suo indirizzo IP è stato modificato e reso noto.
Le informazioni sull'utilizzo dei dati personali da parte di Twitter Inc. sono disponibili qui: https://twitter.com/privacy?lang=de

Sul nostro Sito Web vengono utilizzati i Social Plugin ("Plugin") del Dienstes Online Instagram, che è stato creato da Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram"). I plugin sono caratterizzati da un logo Instagram, ad esempio sotto forma di "Instagram-Kamera". Una panoramica sui plugin di Instagram e sul loro utilizzo è disponibile qui: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Quando si accede a un sito dei nostri Webauftritts che contiene un plugin, il browser si collega direttamente ai server di Instagram. L'informazione dei plugin viene trasmessa direttamente da Instagram al browser e inserita nel sito. Con questo collegamento, Instagram riceve l'informazione che il suo browser ha scelto il sito dei nostri siti web, anche se non ha un profilo Instagram o se non ha mai avuto un contatto con Instagram. Queste informazioni (einschließlich Ihrer IP-Adresse) vengono trasmesse dal browser direttamente a un server di Instagram negli Stati Uniti e vengono trasferite qui.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/.

  1. Kontakt

Lei può accedere in qualsiasi momento a tutti i suoi dati personali, che sono stati forniti da noi. Sie haben als Betroffener auch das Recht auf Widerruf, Auskunft, Löschung, Richtigstellung, Einschränkung und Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht unsererseits gegenübersteht.

Per ulteriori informazioni sui suoi diritti in qualità di cliente, la preghiamo di contattare la nostra sede all'indirizzo hello@erasbus.at o +436766800430. Vi aiuteremo sempre di più. Per le richieste di informazioni, l'Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, è il partner ideale.

  1. Le vie del nutrimento: Auskunft, Berichtigung e Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Se la sua richiesta non è accompagnata da un diritto di accesso ai dati (ad esempio, la Vorratsdatenspeicherung), lei ha un diritto di accesso ai dati falsificati e alla loro conservazione o risoluzione.

  1. Fonti

Abbiamo adottato misure organizzative e tecniche di protezione, che valutiamo di volta in volta e che vengono applicate, in modo che i dati personali da noi raccolti e verificati possano essere utilizzati in modo corretto.

Ci impegniamo a far sì che la nostra gestione dei dati sia sempre aggiornata e che le nuove tecnologie siano sempre più aggiornate. La nuova versione è disponibile sul nostro sito web.

Agent

Agente

In genere risponde in 10 minuti

Tornerò presto

Agent
Ciao a tutti 👋
Si tratta di Daniele. Come posso aiutarla?
Text us via WhatsApp