fbpx

Juridische kennisgeving

Tribus Business GmbH
Quellenstrasse 72/3,
1100 Wien - Österreich
(Verwaltung - kein Kundenverkehr)

Contactgegevens:

Telefoon:

+43 676 680 04 30

E-Mail:

hello@erasbus.at

UST-ID:
ATU65252638
FN 334140 H
HG Wien / Reisebürogewerbe 

Geen schriftelijke waarschuwing zonder voorafgaand contact!

Mocht u van mening zijn dat de inhoud of vormgeving van deze site inbreuk maakt op rechten van derden of wettelijke bepalingen, dan verzoeken wij u kosteloos een passend bericht te sturen. Wij zullen de aangeklaagde passages onmiddellijk verwijderen of aanpassen, zonder dat de tussenkomst van een advocaat van uw kant vereist is. Wij wijzen alle kosten die vóór contact met ons zijn ontstaan volledig af en zullen een tegenvordering instellen wegens schending van genoemde bepalingen.

Privacyverklaring

Uw persoonlijke gegevens (bijv. titel, naam, huisadres, e-mailadres, telefoonnummer, bankgegevens, creditcardnummer) worden door ons uitsluitend verwerkt in overeenstemming met de bepalingen van de Duitse privacywetgeving. De volgende bepalingen beschrijven het type, de omvang en het doel van het verzamelen, verwerken en gebruiken van persoonlijke gegevens. Dit privacybeleid geldt alleen voor onze webpagina's. Als links op onze pagina's u naar andere pagina's leiden, informeert u daar dan hoe er met uw gegevens wordt omgegaan.

Inventarisgegevens

(1) Uw persoonlijke gegevens, voor zover deze noodzakelijk zijn voor deze contractuele relatie (inventarisgegevens) wat betreft de totstandkoming, organisatie van de inhoud en wijzigingen, worden uitsluitend gebruikt voor de uitvoering van het contract. Voor de levering van goederen moeten bijvoorbeeld uw naam en adres aan de leverancier van de goederen worden doorgegeven. (2) Zonder uw uitdrukkelijke toestemming of een wettelijke basis worden uw persoonsgegevens niet aan derden doorgegeven buiten het kader van de uitvoering van dit contract. Na afloop van het contract worden uw gegevens tegen verder gebruik geblokkeerd. Na afloop van de fiscale en commerciële termijnen worden deze gegevens gewist, tenzij u uitdrukkelijk met het verdere gebruik ervan hebt ingestemd.

Webanalyse met Google Analytics

Deze website maakt gebruik van Google Analytics, een webanalysedienst van Google Inc. (Google). Google Analytics gebruikt cookies, d.w.z. tekstbestanden die op uw computer worden opgeslagen en die een analyse van uw gebruik van de website mogelijk maken. De door de cookie gegenereerde informatie over uw gebruik van deze website wordt doorgaans doorgestuurd naar een server van Google in de Verenigde Staten en daar opgeslagen. In geval van geactiveerde IP-anonimisering op deze website wordt uw IP-adres echter vooraf door Google ingekort binnen lidstaten van de Europese Unie of in andere staten die partij zijn bij de overeenkomst betreffende de Europese Economische Ruimte. Alleen in uitzonderlijke gevallen wordt een volledig IP-adres doorgegeven aan een server van Google in de Verenigde Staten en daar ingekort. In opdracht van de eigenaar van deze website zal Google deze informatie gebruiken om uw gebruik van de website te evalueren, om rapporten over de activiteiten op de website samen te stellen en om de beheerder van de website verdere diensten aan te bieden met betrekking tot het gebruik van de website en het internet. Het in het kader van Google Analytics door uw browser verzonden IP-adres wordt niet met andere gegevens van Google samengevoegd. U kunt het opslaan van cookies voorkomen door uw browsersoftware naar behoren in te stellen; wij wijzen u er echter op dat u in dat geval mogelijk niet alle functies van deze website volledig kunt gebruiken. Bovendien kunt u voorkomen dat door de cookie gegenereerde gegevens over uw gebruik van de website (inclusief uw IP-adres) door Google worden verzameld en verwerkt.

Openbaarmaking

Volgens de federale wet op de gegevensbescherming hebt u recht op gratis informatie over uw opgeslagen gegevens en eventueel recht op correctie, blokkering of verwijdering van deze gegevens. Vragen kunt u richten aan de volgende e-mailadressen: hello@erasbus.at

Wij gebruiken cookies om u de beste ervaring te geven. U kunt meer te weten komen over welke cookies we gebruiken of ze uitschakelen in privacyinstellingen.
AccepterenPrivacy-instellingen

  • Datenschutzbestimmung

Datenschutzbestimmung

  1. Grundlagen

Diese Datenschutzerklärung betrifft alle Personen, die die Dienstleistungen der TRIBUS Business GmbH (im Folgenden TRIBUS) nutzen. Wir informieren Sie damit über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer Personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen. Wir achten Ihre Privatsphäre und sind bestrebt, die gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (EU-Verordnung Nr. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 und TKG 2003) genau einzuhalten. Alle Ihre personenbezogenen Daten werden auf dieser Grundlage verarbeitet.

Verantwoorder voor de gegevensverwerking is TRIBUS, Quellenstrasse 72/3, 1100 Wien.

Door gebruik te maken van onze diensten en door uw wensen te vervullen in het kader van deze verklaring, kunt u er zeker van zijn dat u het 14e levensjaar vollendet hebt en in de situatie verkeert dat u een zo goed mogelijke wens kunt vervullen. Lebensjahr vollendet haben und in der Lage sind, eine zulässige Einwilligung zu erteilen, oder dass bereits eine wirksame Einwilligung Ihres Erziehungsberechtigten oder Ihres Sachwalters vorliegt.

  1. Angaben gemäß Art 13 DSGVO

Ihre personbezogenen Daten, das sind insbesondere

- Uw zendingsgegevens (naam, voornaam, adres, postadres, telefoonnummer),

- die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit),

- die Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC-Karten, Kreditkarten und Bankkarten,

- die Bestemmingen, Hotels, Aufenthaltsdauer, Kontaktpersonen, Konditionen, Speciale Diensten, Gesundheitsdaten, Vielfliegernummer, und

- bijzondere categorieën van gegevens, zoals gezondheidsgegevens, Lohnzettel, alsmede gegevens over bijzondere behoeften (zoals rollstuhl, bijzondere Mahlzeiten) en over de relatie met partners,

werden voor onze diensten gebruikt. Dazu gehören insbesondere Buchungen von Reisen, Fremdenführern, Hotels, Gastronomie, Mietfahrzeugen, Transfers, Registraturabwicklungen, Versicherungen, Events, Touren, Akkreditierungen, Gutscheine einschließlich Kundenanlage, Verrechnung und deren Überprüfung (B2B, B2C, FIT), Ticketbuchungen und Einkauf von Hotels.

Diese Daten werden deshalb zu diesen Zwecken von uns gespeichert, verarbeitet und, soweit erforderlich, an Dritte - auch Dienstleister in Drittstaaten als Auftragsverarbeiter für Reisebuchungen, Software- und Agenturdienstleistungen übermittelt.

Profiling und automatisierte Entscheidungen setzen wir nicht ein.

De duur van de verzekering is afhankelijk van de duur van onze dienstverlening en dus van de voor ons geldende wettelijke verplichtingen. Wij vertrouwen erop, dat wij in het kader van een regelmatige samenwerking voor onze beste Kundenservice het beste in staat zijn om uw reeds aan ons verstrekte Kundenwünsche zo goed te kennen, dat wij u snel en probleemloos van dienst kunnen zijn.

HINWEIS: Im Falle eines Teilzahlungswunsches werden Bonitätsabfragen bei der Santander Consumer Bank (Wagramer Straße 19, 1220 Wien) durchgeführt, wobei wir lediglich eine positive oder negative Antwort bezüglich des Zustandekommen des Teilzahlungsvertrages erhalten. Weitere Daten werden uns nicht übermittelt und es werden keinerlei Daten diesbezüglich bei uns gespeichert. Wel worden de gegevens die nodig zijn voor een bezoek aan Santander verstrekt.

  1. Onze webpagina's

Door het bezoeken van onze Website werden automatisch uw Zugriffsdaten erhoben en gespeichert. Deze Zugriffsdaten kunnen in het bijzonder die aufgerufene Seite, die angesehenen Dateien, Datum und Uhrzeit des Aufrufs, IP-Adresse des Benutzers, Daten des aufrufenden Rechners, insbesondere des Browsers und des Betriebssystems, sowie die Datenmenge und die Meldung des erfolgreichen Aufrufs umfassen. Die Zugriffsdaten werden von uns für interne statistische Zwecke verwendet, um die Sicherheit unseres Angebots zu gewährleisten und um das Angebot zu optimieren. Bei Verdacht einer rechtswidrigen Handlung werden die Zugriffsdaten zur Beweissicherung ausgewertet.

Mit der Eingabe Ihrer Personenbezogenen Daten in eines unser Kontaktformulare stimmen Sie für die Dauer der Betreuung dieser konkreten Anfrage der Übermittlung an und Speicherung und Verarbeitung durch uns zu. Dit geldt in het bijzonder voor uw aanvragen per contactformulier, chat en e-mail die u ons stuurt. Wij gebruiken deze gegevens voor het verwerken van uw aanvragen en vermelden in deze gevallen ook uw IP-adres als bewijs van uw garantie. Die Beweissicherung erfolgt solange dies für die Betreuung allfälliger ergänzender oder nachträglicher gestellter Fragen durch Sie oder uns erforderlich ist.

Op onze website martireisen.at worden geen andere gegevens vermeld, die wij niet op onze vaste website kunnen publiceren. Hier zijn onze eigen Bestimmungen die Speicherung und Löschung betreffend.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungen sind Ihre Einwilligung, unsere vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, unsere berechtigten Interessen und rechtlichen Verpflichtungen aller Art und § 96 TKG.

  1. Nieuwsbrief

Het staat u vrij om onze Nieuwsbrief te abonneren. In elke nieuwsbrief, die u ontvangt, vindt u alle informatie die u nodig heeft om uw nieuwsbrief te kunnen ontvangen. Voor meer informatie over onze nieuwsbrieven kunt u contact met ons opnemen via hello@erasbus.at . Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Der Inhalt unserer Website wurde sorgfältig erstellt und mehrfach kontrolliert, für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernehmen wir jedoch keine Haftung. Ansprüche auf Schadenersatz wegen Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen, sind ausgeschlossen. Alle antwoorden zijn vrij en onverbindend. Wir behalten uns das Recht vor, das Angebot oder Teile davon ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung der Website zeitweise oder endgültig einzustellen.

De inhoud en de programmering van onze website zijn zorgvuldig en met zorg samengesteld. Jede Vervielfältigung - auch auszugsweise - und öffentliche Wiedergabe, insbesondere das Kopieren von Texten, Grafiken und Fotos, ist ohne unsere vorhergehende schriftliche Zustimmung verboten.

  1. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

Ihre persönlichen Daten werden von uns unter Umständen

- innerhalb des Konzerns unter Berücksichtigung der zulässigen Verwendungszwecke,

- een Auftragsverarbeiter (z.B. für unsere elektronische Werbung in Form von Newslettern), die uns gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz- Standards verpflichtet haben, oder

- en Dritte, die für die Erbringung der von Ihnen gewünschten Dienstleistungen (z.B. Buchungsvorgänge aller Art in Übersee) beigezogen werden müssen,

übermittelt. Sollte die Einhaltung europäischer Datenschutz-Standards nicht möglich sein - etwa weil im konkreten Fall Standardvertragsklauseln, Angemessenheitsbeschlüsse oder Zertifizierungen nicht gewährleistet sind - klären wir Sie rechtzeitig auf und holen auch die erforderlichen Einwilligungen von Ihnen ein. Voor meer informatie kunt u contact met ons opnemen via hello@erasbus.at

  1. Cookies en traceerapparaten

Wir verwenden Cookies, das sind kleine Textelemente, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden. Cookies worden bij uw volgende bezoek aan onze website herkend en zorgen ervoor dat u onze webpagina's op een comfortabele manier kunt bekijken en gebruiken. De door cookies gegenereerde en gespeicherte informatie dient voor uw identiteit, maar ook voor de analyse van uw gebruiksgedrag. Deze informatie wordt opgeslagen op de server van uw leverancier, die ons als Auftragsverarbeiter gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz-Standards verpflichtet hat.

Als u onze website gebruikt, zijn er cookies op uw computer, als u deze niet van tevoren gebruikt of als u uw cookies niet actief gebruikt. Het actief activeren van cookies kan de functionaliteit van onze webpagina's voor u nadelig beïnvloeden. U kunt het gebruik van cookies ook verhinderen door een aangepaste instelling van uw browser software. Wij wijzen u er echter op dat u in dit geval niet alle functies van onze website kunt gebruiken. U kunt darüber hinaus die Weiterleitung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das auf der Website google.com verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. De plug-in is echter alleen beschikbaar voor bepaalde browserprogramma's.

Wij gebruiken op onze website ook andere inhoud, om onze internetverbinding zo informatief en comfortabel mogelijk voor u te maken. Dazu gehören z.B. Google-Maps, RSS-Feeds oder Youtube. Deze Dritt-Anbieter erhalten aus technischen Gründen Ihre IP-Adresse. Bij het gebruik van deze gegevens door de donor hebben wij geen enkele invloed. Wir verweisen diesbezüglich auf die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Anbieter.

  1. Google Analytics

Deze website maakt gebruik van de dienst "Google Analytics", die door Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) is geangeboteerd, om het gebruik van de website door de gebruikers te analyseren. De dienst maakt gebruik van "Cookies" - tekstgegevens, die op uw computer werden opgeslagen. Die door die Cookies gesammelten Informationen werden im Regelfall an einen Google-Server in den USA gesandt und dort gespeichert.

Op deze website kan IP-anonimisering worden toegepast. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vorhmen. Het is niet gewährleistet, dat Sie auf alle Funktionsen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen

Hier vindt u meer informatie over gegevensbescherming door Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

  1. Nutzung von Social-Media-Plugins

Deze website maakt gebruik van Facebook Social Plugins, die door Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA) zijn gemaakt. Erkennbar zijn die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen "Like", "Gefällt mir", "Teilen" in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Informatie over alle Facebook-plugins vindt u via de volgende link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

De plugin zorgt voor een directe verbinding tussen uw browser en de Facebook-servers. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. overbrengt. Informatie hierover vindt u hier: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin informiert die Facebook Inc. darüber, dass Sie Nutzer diese Website besucht hat. Het besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Als u tijdens uw bezoek aan deze website in uw Facebook-kredietkaart bent ingelogd, wordt deze informatie met deze gegevens verzonden.

Als u de functies van de plug-ins gebruikt - bijvoorbeeld als u een bijdrage teilt of een link plaatst - worden de bijbehorende gegevens ook naar Facebook Inc. gestuurd. overgebracht.

Als u wilt dat Facebook. Inc. deze gegevens met Ihrem Facebook-Konto verknüpft, loggen Sie sich bitte vor dem Besuch dieser Website bei Facebook aus.

Deze website gebruikt de "+1"-Schaltfläche van Google Plus. Deze is gemaakt door Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). Als u een website bezoekt waarop de "+1"-optie staat, ontstaat er een directe verbinding tussen uw browser en de Google-servers. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche die Plugin an die Server der Google Inc. overbrengt. Als u op de "+1"-knop klikt en u bent aangemeld bij Google+, kunt u de inhoud van uw website toevoegen aan uw persoonlijke profiel.

Personengerelateerde gegevens werden pas dan door Google Inc. verstrekt, wanneer u op de kaart klikt. Auch bei eingeloggten Google-Nutzern wird unter anderem die IP-Adresse gespeichert. Als u wilt dat Google Inc. deze gegevens opslaat en met uw account beheert, logt u dan in voordat u deze website bezoekt.

Informatie over de "+1"-Schaltfläche vindt u hier: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Weiterhin nutzt diese Website Twitter-Schlatflächen. Betrieben werden die von der Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Als u een website bezoekt die een dergelijke beschrijving bevat, ontstaat er een directe verbinding tussen uw browser en de Twitter-servers. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss über die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server Twitter Inc. overbrengt.

Gemäß der Twitter Inc. wird dabei allein Ihre IP-Adresse erhoben und gespeichert.
Informatie over de omgang met persoonsgegevens van Twitter Inc. vindt u hier: https://twitter.com/privacy?lang=de

Op onze Website werden generaties Social Plugins ("Plugins") van de Online Dienst Instagram gebruikt, die van Instagram LLC, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA ("Instagram") zijn gemaakt. Die Plugins zijn voorzien van een Instagram-Logo, bijvoorbeeld in de vorm van een "Instagram-Kamera". Een overzicht van de Instagram Plugins en hun gebruik vindt u hier: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Als u een website van onze webbrowsers opent die een afzonderlijke plug-in bevat, krijgt uw browser een directe verbinding met de servers van Instagram. De inhoud van de plugins wordt door Instagram rechtstreeks naar de browser gestuurd en op de site geplaatst. Door deze koppeling krijgt Instagram de informatie dat uw browser de entsprechende site van onze webpagina heeft geopend, ook als u geen Instagram-profiel hebt of als u nog niet op Instagram bent ingelogd. Die informatie (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Instagram in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/.

  1. Kontakt

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, die von uns gespeichert werden, verlangen. Sie haben als Betroffener auch das Recht auf Widerruf, Auskunft, Löschung, Richtigstellung, Einschränkung und Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht unsererseits gegenübersteht.

Voor meer informatie over uw rechten als betaler kunt u contact met ons opnemen via hello@erasbus.at of +436766800430. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zuständig.

  1. Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

  1. Sonstiges

Wir haben organisatorische und technische Schutzmaßnahmen, die wir laufend evaluieren und bei Bedarf anpassen, implementiert, um Ihre von uns gespeicherten und verarbeiteten personenbezogenen Daten zu schützen.

Wij streven ernaar om deze gegevensbeschermingsmethode op de juiste manier te gebruiken en nieuwe ontwikkelingen toe te passen. Die neue Fassung gilt ab Bereitstellung auf unserer Website.

Agent

Agent

Antwoorden meestal in 10 minuten

Ik ben zo terug.

Agent
Hey there 👋
Het is Daniele. Hoe kan ik je helpen?
Text us via WhatsApp