fbpx

Юридическое уведомление

Трибус Бизнес ГмбХ
Квелленштрассе 72/3,
1100 Вена - Österreich
(Verwaltung - kein Kundenverkehr)

Контактная информация:

Телефон:

+43 676 680 04 30

Электронная почта:

hello@erasbus.at

UST-ID:
ATU65252638
FN 334140 H
HG Wien / Reisebürogewerbe 

Без письменного предупреждения без предварительного контакта!

Если вы считаете, что содержание или оформление данного сайта нарушает права третьих лиц или положения законодательства, мы просим вас направить соответствующее сообщение без каких-либо затрат. Мы удалим или изменим справедливо обжалованные отрывки немедленно, без привлечения адвоката с вашей стороны. Мы полностью отказываемся от любых издержек, возникших до обращения к нам, и подадим встречный иск о нарушении указанных положений.

Заявление о конфиденциальности

Ваши персональные данные (например, должность, имя, домашний адрес, адрес электронной почты, номер телефона, банковские реквизиты, номер кредитной карты) обрабатываются нами только в соответствии с положениями немецкого законодательства о конфиденциальности данных. Следующие положения описывают тип, объем и цель сбора, обработки и использования персональных данных. Настоящая политика конфиденциальности данных распространяется только на наши веб-страницы. Если ссылки на наших страницах перенаправляют вас на другие страницы, пожалуйста, поинтересуйтесь там, как обрабатываются ваши данные в таких случаях.

Данные инвентаризации

(1) Ваши личные данные, в той мере, в какой они необходимы для данных договорных отношений (инвентарные данные) в части их установления, организации содержания и изменений, используются исключительно для выполнения договора. Например, для доставки товара ваше имя и адрес должны быть переданы поставщику товара. (2) Без вашего явного согласия или законного основания ваши персональные данные не передаются третьим лицам вне рамок выполнения настоящего договора. После завершения контракта ваши данные блокируются от дальнейшего использования. По истечении сроков, предусмотренных налоговыми и коммерческими нормами, эти данные удаляются, если вы не дали явного согласия на их дальнейшее использование.

Веб-анализ с помощью Google Analytics

На этом сайте используется Google Analytics, служба веб-анализа Google Inc. (Google). Google Analytics использует файлы cookie, то есть текстовые файлы, хранящиеся на вашем компьютере, для анализа использования вами веб-сайта. Сгенерированная куки-файлом информация об использовании вами данного веб-сайта обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Однако в случае активированной анонимизации IP-адресов на этом сайте ваш IP-адрес предварительно усекается компанией Google в пределах государств-членов Европейского союза или других государств, являющихся участниками соглашения о Европейском экономическом пространстве. Только в исключительных случаях полный IP-адрес передается на сервер Google в США и там усекается. По поручению владельца этого сайта Google использует эту информацию для оценки использования вами сайта, составления отчетов о деятельности сайта и предоставления оператору сайта дальнейших услуг, связанных с использованием сайта и Интернета. IP-адрес, отправленный из вашего браузера в рамках Google Analytics, не объединяется Google с другими данными. Вы можете предотвратить сохранение файлов cookie, соответствующим образом настроив программное обеспечение вашего браузера; в этом случае, однако, обратите внимание, что вы, возможно, не сможете в полной мере использовать все функции, предлагаемые данным сайтом. Кроме того, вы можете предотвратить сбор и обработку компанией Google данных, генерируемых файлом cookie и связанных с использованием вами веб-сайта (включая ваш IP-адрес).

Раскрытие информации

Согласно Федеральному закону о защите данных, вы имеете право на бесплатную информацию о ваших сохраненных данных и, возможно, право на исправление, блокирование или удаление этих данных. Запросы можно направлять по следующим адресам электронной почты: hello@erasbus.at.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления. Вы можете узнать больше о том, какие файлы cookie мы используем, или отключить их в настройки конфиденциальности.
ПринятьНастройки конфиденциальности

  • Datenschutzbestimmung

Datenschutzbestimmung

  1. Grundlagen

Этот документ касается всех лиц, которые пользуются услугами компании TRIBUS Business GmbH (в дальнейшем TRIBUS). Wir informieren Sie damit über Art, Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch unser Unternehmen. Wir achten Ihre Privatsphäre und sind bestrebt, die gesetzlichen Vorgaben für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (EU-Verordnung Nr. 679/2016 (DSGVO), DSG 2000, DSG 2018 und TKG 2003) genau einzuhalten. Все ваши персональные данные должны быть обработаны на этой основе.

Verantwortlicher für die Datenverarbeitung ist TRIBUS, Quellenstrasse 72/3, 1100 Wien.

Mit der Nutzung unserer Dienstleistungen und der Erteilung von Einwilligungen im Sinne dieser Erklärung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebensjahr vollendet haben und in der Lage sind, eine zulässige Einwilligung zu erteilen, oder dass bereits eine wirksame Einwilligung Ihres Erziehungsberechtigten oder Ihres Sachwalters vorliegt.

  1. Angaben gemäß Art 13 DSGVO

Ваши персональные данные, которые, кроме всего прочего, являются

- Ihre Stammdaten (Name, Vorname, Adresse, Mail Adresse, Telefonnummer),

- die Daten in Reisedokumenten (Passnummer, Passdaten, Geburtsdatum, ausstellende Behörde, Laufzeit),

- die Daten zu Zahlungsart und im Zusammenhang mit Zahlungen, insbesondere mit EC-Karten, Kreditkarten und Bankkarten,

- места назначения, отели, Aufenthaltsdauer, Kontaktpersonen, условия, специальные услуги, Gesundheitsdaten, Vielfliegernummer, und

- особые категории данных, такие как данные о здоровье, Lohnzettel, а также данные об особых обстоятельствах (например, Rollstuhl, особые случаи смерти) и об отношениях с партнером,

werden für unsere Dienstleistungen benötigt. Dazu gehören insbesondere Buchungen von Reisen, Fremdenführern, Hotels, Gastronomie, Mietfahrzeugen, Transfers, Registraturabwicklungen, Versicherungen, Events, Touren, Akkreditierungen, Gutscheine einschließlich Kundenanlage, Verrechnung und deren Überprüfung (B2B, B2C, FIT), Ticketbuchungen und Einkauf von Hotels.

Diese Daten werden deshalb zu diesen Zwecken von uns gespeichert, verarbeitet und, soweit erforderlich, an Dritte - auch Dienstleister in Drittstaaten als Auftragsverarbeiter für Reisebuchungen, Software- und Agenturdienstleistungen übermittelt.

Профилирование и автоматизированные действия не устанавливают нас ни на что.

Die Dauer der Speicherung bemisst sich nach der Dauer unserer Geschäftsbeziehung und darüber hinaus nach den für uns geltenden gesetzlichen Aufbewahrungspflichten. Wir betonen, dass wir im Fall einer regelmäßigen Zusammenarbeit für unser bestmögliches Kundenservice bestrebt sind, Ihre bereits an uns übermittelten Kundenwünsche so gut zu kennen, dass wir Sie laufend und dauerhaft zufriedenstellen können.

HINWEIS: Im Falle eines Teilzahlungswunsches werden Bonitätsabfragen bei der Santander Consumer Bank (Wagramer Straße 19, 1220 Wien) durchgeführt, wobei wir lediglich eine positive oder negative Antwort bezüglich des Zustandekommen des Teilzahlungsvertrages erhalten. Weitere Daten werden uns nicht übermittelt und es werden keinerlei Daten diesbezüglich bei uns gespeichert. Es werden jedoch die notwendigen Daten für den Vertrag an Santander übermittelt.

  1. Unsere Webauftritte

При посещении нашего веб-сайта происходит автоматическое получение и передача данных о загрузке. Diese Zugriffsdaten können insbesondere die aufgerufene Seite, die angesehenen Dateien, Datum und Uhrzeit des Aufrufs, IP-Adresse des Benutzers, Daten des aufrufenden Rechners, insbesondere des Browsers und des Betriebssystems, sowie die Datenmenge und die Meldung des erfolgreichen Aufrufs umfassen. Diese Zugriffsdaten werden von uns für interne statistische Zwecke verwendet, um die Sicherheit unseres Angebots zu gewährleisten und um das Angebot zu optimieren. В случае вердикта или рехтсвидригенного обращения, данные о цугрифах должны быть аусгенертированы.

Mit der Eingabe Ihrer personenbezogenen Daten in eines unserer Kontaktformulare stimmen Sie für die Dauer der Betreuung dieser konkreten Anfrage der Übermittlung an und Speicherung und Verarbeitung durch uns zu. Dies gilt insbesondere für Ihre Anfragen per Kontakt-Formular, Chat und E-Mails, die Sie uns senden. Мы используем эти данные для проверки информации об их воздействии и указываем в этих целях также их IP-адрес в качестве источника информации. Die Speicherung erfolgt solange dies für die Betreuung allfälliger ergänzender oder nachträglicher gestellter Fragen durch Sie oder uns erforderlich ist.

На нашем сайте martireisen.at не должно быть никаких других данных, которые мы не можем использовать в стационарном режиме. Es gelten hier die selben Bestimmungen die Speicherung und Löschung betreffend.

 

Die Rechtsgrundlagen für diese Datenverarbeitungen sind Ihre Einwilligung, unsere vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber, unsere berechtigten Interessen und rechtlichen Verpflichtungen aller Art und § 96 TKG.

  1. Информационный бюллетень

Вы можете свободно пользоваться нашим информационным бюллетенем. В каждом информационном бюллетене, который вы получаете, вы найдете всю необходимую информацию об аббревиатуре информационных бюллетеней. Для получения более подробной информации о наших информационных бюллетенях обращайтесь к нам по адресу hello@erasbus.at . Мы поможем вам еще больше.

Der Inhalt unserer Website wurde sorgfältig erstellt und mehrfach kontrolliert, für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernehmen wir jedoch keine Haftung. Ansprüche auf Schadenersatz wegen Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter oder unvollständiger Informationen, sind ausgeschlossen. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Wir behalten uns das Recht vor, das Angebot oder Teile davon ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung der Website zeitweise oder endgültig einzustellen.

Der Inhalt und die Programmierung unserer Website sind urheber- und leistungsschutzrechtlich geschützt. Любое использование - в том числе и аусзугсвайс - и распространение, в том числе копирование текстов, графиков и фотографий, запрещено.

  1. Übermittlung an Dritte / Verpflichtungen von Auftragsverarbeitern

Ваши персональные данные должны быть у нас под контролем

- внутри Konzerns unter Berücksichtigung der zulässigen Verwendungszwecke,

- Auftragsverarbeiter (z.B. für unsere elektronische Werbung in Form von Newslettern), die sich uns gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz- Standards verpflichtet haben, oder

- в отношении деталей, которые могут быть использованы для создания для них благоприятных условий (например, бухунгсворгенге всех видов искусства в Уберзее),

übermittelt. Если соблюдение европейских стандартов в области защиты данных не является обязательным - например, если в одном из осенних периодов не были установлены стандарты Standardvertragsklauseln, Angemessenheitsbeschlüsse или Zertifizierungen - клянемся мы, что мы их не соблюдаем, и сохраняем за собой право на их соблюдение. Для получения дополнительной информации обращайтесь к нам по тел. hello@erasbus.at

  1. Cookies und Tracking Dienste

Мы используем Cookies, которые представляют собой небольшие текстовые элементы, предназначенные для передачи информации в Webbrowsern. Cookies werden bei Ihrem nächsten Besuch unseres Webauftritts erkannt und tragen erheblich dazu bei, Ladevorgänge zu beschleunigen und die Nutzung unserer Angebote komfortabel für Sie zu machen. Ihre von Cookies erkannten und gespeicherten Informationen dienen Ihrer Wiederkennung, aber auch der Analyse Ihres Nutzerverhaltens. Sie werden auf dem Server des jeweiligen Anbieters, der sich als Auftragsverarbeiter uns gegenüber zur Einhaltung der geltenden Datenschutz-Standards verpflichtet hat, gespeichert.

Если вы используете наш веб-сайт, вы можете использовать Cookies на его конечной точке, если вы не хотите, чтобы это произошло, или чтобы Cookies не были активными. Активная деактивация Cookies может привести к функциональности наших веб-приложений для вас. Sie können die Speicherung der Cookies auch durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser- Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen unserer Website werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Weiterleitung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das auf der Website google.com verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Das Plug-In ist jedoch nur für bestimmte Browser-Programme verfügbar.

Мы размещаем на нашем сайте также и другие материалы, чтобы сделать наш интернет-ауфтакт максимально информативным и удобным для вас. К ним относятся Google-карты, RSS-каналы или Youtube. Diese Dritt-Anbieter erhalten aus technischen Gründen Ihre IP-Adresse. При использовании этих данных д-ром-анонимайзером мы не имеем никакого влияния. Wir verweisen diesbezüglich auf die Datenschutzerklärungen der jeweiligen Anbieter.

  1. Google Analytics

На данном веб-сайте используется инструмент "Google Analytics", который разработан компанией Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) для анализа посещаемости веб-сайта пользователями. Der Dienst verwendet "Cookies" - текстовые данные, которые на их конечном устройстве могут быть переданы. Информация, полученная с помощью Cookies, передается на один из серверов Google в США и там обрабатывается.

На данном веб-сайте действует IP-анонимизация. Die IP-Adresse der Nutzer wird innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Durch diese Kürzung entfällt der Personenbezug Ihrer IP-Adresse. Im Rahmen der Vereinbarung zur Auftragsdatenvereinbarung, welche die Websitebetreiber mit der Google Inc. geschlossen haben, erstellt diese mithilfe der gesammelten Informationen eine Auswertung der Websitenutzung und der Websiteaktivität und erbringt mit der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen.

Sie haben die Möglichkeit, die Speicherung des Cookies auf Ihrem Gerät zu verhindern, indem Sie in Ihrem Browser entsprechende Einstellungen vornehmen. Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen

Здесь вы найдете более подробную информацию о защите данных в компании Google Inc: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de

 

  1. Nutzung von Social-Media-Plugins

Данный веб-сайт использует социальные плагины Facebook, которые разработаны компанией Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). Erkennbar sind die Einbindungen an dem Facebook-Logo bzw. an den Begriffen "Like", "Gefällt mir", "Teilen" in den Farben Facebooks (Blau und Weiß). Информацию обо всех плагинах Facebook вы найдете по ссылке: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Das Plugin stellt eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Facebook-Servern her. Der Websitebetreiber hat keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Facebook Inc. übermittelt. Информацию об этом вы найдете здесь: https://www.facebook.com/help/186325668085084
Das Plugin информирует Facebook Inc. о том, что вы используете данный веб-сайт. Es besteht hierbei die Möglichkeit, dass Ihre IP-Adresse gespeichert wird. Если во время посещения данного веб-сайта вы заходите на Facebook-Konto, вы можете получить информацию о нем через эту систему.

Nutzen Sie die Funktionen des Plugins - etwa indem Sie einen Beitrag teilen oder "liken" - werden die entsprechenden Informationen ebenfalls an die Facebook Inc. übermittelt.

Если вы хотите, чтобы Facebook. Inc. эти данные с их Facebook-Konto, войдите в систему после посещения веб-сайта Facebook.

Weiterhin nutzt diese Website die "+1"-Schaltfläche von Google Plus. Betrieben wird diese von der Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA). При посещении веб-сайта, на котором находится "+1", возникает прямая связь между их браузером и сервером Google. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss auf die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server der Google Inc. übermitteln. Нажмите на кнопку "+1", и если вы зарегистрированы в Google+, вы сможете разместить информацию о сайте на своем профиле.

Персональные данные передаются через Google Inc. только после того, как вы нажмете на кнопку Schaltfläche. Кроме того, для пользователей Google-Nutzern при прочих равных условиях может быть использован IP-адрес. Если вы хотите убедиться, что компания Google Inc. использует эти данные и с помощью своего компьютера, войдите в систему после посещения веб-сайта.

Информацию о "+1"-шальке можно найти здесь: https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

Weiterhin nutzt diese Website Twitter-Schlatflächen. Betrieben werden diese von der Twitter Inc. (795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA). Находясь на одном из сайтов, где размещена одна единственная шальфлешь, возникает прямая связь между их браузером и сервером Twitter. Der Websitebetreiber hat daher keinerlei Einfluss über die Natur und den Umfang der Daten, welche das Plugin an die Server Twitter Inc. übermittelt.

Gemäß der Twitter Inc. wird dabei allein Ihre IP-Adresse erhoben und gespeichert.
Информацию о взаимодействии с персональными данными компании Twitter Inc. можно найти здесь: https://twitter.com/privacy?lang=de

На нашем сайте используются социальные плагины (далее "Плагины") онлайновой системы Instagram, которые разработаны компанией Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA (далее "Instagram"). Die Plugins sind mit einem Instagram-Logo beispielsweise in Form einer "Instagram-Kamera" gekennzeichnet. Eine Übersicht über die Instagram Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: http://blog.instagram.com/post/36222022872/introducing-instagram-badges.

Когда вы открываете один из сайтов наших Webauftritts, на котором установлен единственный плагин, вы устанавливаете в браузере прямую связь с серверами Instagram. Der Inhalt des Plugins wird von Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Instagram die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Instagram-Profil besitzen oder gerade nicht bei Instagram eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Instagram in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Instagram sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388/.

  1. Kontakt

Sie können jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre personenbezogenen Daten, die von uns gespeichert werden, verlangen. Sie haben als Betroffener auch das Recht auf Widerruf, Auskunft, Löschung, Richtigstellung, Einschränkung und Übertragung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht unsererseits gegenübersteht.

Для получения более подробной информации о своих правах как бетроффенера обращайтесь к нам по тел. hello@erasbus.at или +436766800430. Мы будем рады помочь вам. Für Beschwerden ist als Aufsichtsbehörde die Österreichische Datenschutzbehörde (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, zuständig.

  1. Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Если ваше желание не связано с каким-либо из гесетцлихен Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung), вы имеете право на получение недостоверных данных и на их сохранение или удаление.

  1. Sonstiges

Мы располагаем организационными и техническими средствами защиты, которые мы оцениваем и передаем по назначению, внедряем, чтобы их данные, полученные от нас, были обработаны и проверены.

Мы ведем себя так, чтобы этот Datenschutzerklärung был всегда под рукой и чтобы новые разработки были доступны. Die neue Fassung gilt ab Bereitstellung auf unserer Website.

Agent

Агент

Обычно отвечает в течение 10 минут

Я скоро вернусь

Agent
Привет 👋
Это Даниэле. Чем я могу вам помочь?
Text us via WhatsApp